Ginnastica Artistica Femminile – Una Serie D d’Oro per due Squadre Panaro

Il giorno 30 aprile al palazzetto dello sport di Formigine si sono disputate le gare di squadra serie D dei livelli La ed Lb, la Società Panaro era presente con 3 squadre.

La prima squadra partecipa nel livello La ed é composta dalle allieve Bolaina Maya, Pace Elena, Raimondi Caterina, Serpelloni Cecilia che con grande determinazione e concentrazione conducono una gara pulita che le porta dritte sul primo gradino del podio con un totale di 150,600.

Proseguiamo con la seconda squadra di allieve che però si cimenta nel livello Lb con la squadra composta da Marian Giulia, Roncatti Giulia, Saggese Vanessa e Zanon Camilla che iniziano con qualche errore alla trave ma proseguono poi con una buona prestazione su gli altri attrezzi questo le porta appena ai piedi del podio chiudendo al 4° posto con un totale di 167,35 a soli 0,5 decimi di punto dal 3° posto.

Concludiamo poi con la terza squadra presente in campo gara, stavolta è il turno delle più grandi che gareggiano nel livello Lb della categoria junior/senior con la squadra composta da Ferrero Micole, Scognamiglio Sofia, Guerzoni Sofia e Tagliavini Chiara che scalano la classifica un attrezzo alla volta con linearità e si aggiudicano il 1° posto con un totale di 167,400.

Al termine di questa lunga giornata di gare i tecnici Troise Daniela Lancellotti Giulia e Pedrazzi Elena sono molto soddisfatte dei risultati ottenuti con impegno dalle ginnaste.